高通骁龙778g相当于什么水平?实际使用怎么样

Aurora

市面上有很多人把778G跟天玑1200做对比,说实话,这俩就不是一个等级的对手,骁龙778G是高通今年的中端主力芯片,天玑1200是联发科今年的旗舰芯,定位都不同了,堆料规格自然差别很大。跑分方面,骁龙778G安兔兔最高分“满血”56W左右(我已经拿过很高的分了,大部分都是早期的52W)。主要测试CPU性能的GeekBench 5,单核794分,多核2990分,以此类推,大致是骁龙855的CPU水平,骁龙845的GPU水平,落后主流旗舰核心两年。

高通骁龙778g相当于什么水平?实际使用怎么样但是,天机1200不一样。它与骁龙865和骁龙870是同一水平的选手。安兔兔的跑分直接突破70W+,GeekBench 5也能跑到单核886和多核2948,所以日常流畅度和游戏帧数无疑会更高。

高通骁龙778g相当于什么水平?实际使用怎么样而且天机1200还是有发哥一贯的性价比优势,旗舰核心卖中端价位。现在搭载天机1200芯片的手机,只需要2000元就可以拿下。比如本月发布的新机型OPPO K9 Pro,搭载了天机1200、120Hz电竞屏、60W闪充等旗舰特性,性价比相当高。

高通骁龙778g相当于什么水平?实际使用怎么样不要太相信网上很多人吹嘘的“骁龙一定好”。表现的很直接。你频率高,性能强,所以你的实际游戏表现还不错。Oppo k9Pro玩的王者荣耀、和平精英等主流游戏,在高画质下也能保持稳定的高帧率,像原神这样的画质杀手也能受到挑战。


而且得益于OPPO K9 Pro搭载的丰富散热材料,这款天蝎1200的发热量也很低。玩大型游戏时,手机表面基本不会超过40度,实际感觉只有温热。OPPO K9 Pro的游戏体验足以满足大部分人的需求。

文章版权声明:除非注明,否则均为云启博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,993人围观)

还没有评论,来说两句吧...

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码