全网最新短信测压软件–免费在线短信测压

CCTW

短信轰炸的原理其实就是一些网站和APP的注册、登录、验证时的发信API被抓出,通过程序组合收集到的大量的第三方平台发信API,填入目标手机号,那么这个手机号就会一瞬间收到大量的短信,就造成短信骚扰的效果。

全网最新短信测压软件–免费在线短信测压

2022最新款短信测压软件分享(只能用于朋友恶搞,学习测试,不可用于骚扰轰炸),否则将会被有关单位拘留或者罚款。

下载地址:蓝奏云

假如你遇到了恶意的短信轰炸骚扰,可以使用例如自带的手机管家,开启骚扰拦截功能、金山手机卫士、腾讯手机管家等,都可以设置黑名单拦截,陌生拒接等功能,能够有些拦截恶意骚扰短信或者电话,如果已经严重扰乱你的生活,可以寻求警察处理。

文章版权声明:除非注明,否则均为云启博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,2835人围观)

还没有评论,来说两句吧...

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码