WordPress静态缓存插件下载(WP Super Cache插件)

CCTW

众所周知WordPress开启静态过后,能有效提升运行速度,减少服务器资源消耗量,更利于seo优化,WP Super Cache静态缓存插件可以高效帮助动态WordPress博客生成静态html文件。

下载地址:缓存插件

生成html静态文件后,可以避免每次访问网站都通过php获取,而是直接读取缓存下来的html文件,有助于提高网站访问速度和降低服务器资源使用。

WordPress静态缓存插件下载(WP Super Cache插件)

推荐配置: 使用简单模式缓存、压缩页面(如果服务器本身开启了压缩则不选)、不要为已知用户缓存页面、缓存重建、CDN支持、额外的首页检查。

文章版权声明:除非注明,否则均为云启博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,793人围观)

还没有评论,来说两句吧...

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码