孤影为什么人气低了–孤影真的凉了?

Aurora

文章最后更新时间:2022年07月02日

孤影凭借一手出神入化的国服露娜出现在玩家视野里、更是因其高颜值被女粉爱称为新晋国民老公、电竞BB机、电竞电报员等名头,以幽默风趣,直播时将最真实的一面展示给观众,2017年孤影入驻虎牙,成为虎牙直播的王者荣耀专区主播,成为老一辈的资深主播,现在只要是王者荣耀的资深玩家都不会对孤影感到陌生,他虽然年纪轻轻,但已经是身经百战老将,在游戏直播有些许名气,在游戏主播这个领域沉淀了好些年。与张大仙同属老前辈,孤影是最早的一批游戏主播,并且经历过互联网数次大浪淘沙后仍能继续存活,是现在为数不多的优质主播代表。

孤影为什么人气低了–孤影真的凉了?

王者荣耀主播圈这么形容孤影的:“流水的主播,铁打的孤影”。

这几年,孤影一直一丝不苟的做直播,做视频展现最好的一面给观众,诠释着江湖上流传的这句话。但是,在天才横溢的今天,越来越多流量主播出现,如德华,耀阳,大仙等一线主播,以至于就连孤影也感受到了巨大的压力。

相信大家也都发现,现在孤影的人气早已不如以前了,但是他还是一如既往地用心做直播,无奈的是流量却因为有更优秀的主播出现,分流了孤影许多流量。

孤影为什么人气低了–孤影真的凉了?

对于这一点,孤影也很无奈,他也知道自己在直播内容上没有同行那么吸引人,日前甚至还发了一段自白,引起了部分观众的热议。

但是现在孤影却说:“自己的实力已经下滑了,以前觉得自己是天下第一,初生牛犊不怕虎,但现在觉得自己啥也不是,谁都打不过,感觉自己连青铜都不如,对自己产生了迷茫。

文章版权声明:除非注明,否则均为云启博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,4651人围观)

还没有评论,来说两句吧...

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码