香港CDN高防是什么?接入能加速吗?

CCTW

CDN高防是什么意思?

cdn也叫做内容分发网络,字面意思就是将资源缓存到全国各地节点中,访客就近获取资源,利用先进cdn技术将建立在全国各地的服务器节点串联在一起组成CDN分发网络,让资源缓存在总多节点中,使内容获取更加迅速,提高了访问速度,还可以抗DDOS、CC、渗透、XSS等攻击,提升了安全防御等级。

香港CDN高防是什么?接入能加速吗?

现在各家网站都用上了CDN,尤其是访客分布广的海外业务,更是需要香港CDN来支持,帮助企业照顾到多地区的访客,使用高防香港CDN能加速吗?


香港CDN使用加速效果如何?

一、海外业务所担心的无非就是DDOS攻击问题和域名被墙,这两个主要问题,企飒云安全海外拥有防墙技术,智能替换违禁词功能,屏蔽检测IP功能,DNS解析转换,超多节点,一个节点宕机,业务不受影响,DNS极速切换IP。

香港CDN高防是什么?接入能加速吗?

二、隐藏源IP服务器,海外业务也有被服务器渗透和扫描端口出漏洞的烦恼,企飒云安全有多年防御经验,CDN程序开发团队人员拥有多年攻防经验,配置了云防火墙防御规则,无感防御恶意攻击,配备了WAF自定义策略。

香港CDN高防是什么?接入能加速吗?

三、海外节点宽带充足,每个海外节点宽带都在500M和1.5G左右,还有大概5G的预备容灾宽带,无需担心节点宽带不够,节点都是独立物理机,无共享,高质量线路。

香港CDN高防是什么?接入能加速吗?

假如你的网站浏览量并不大,并且对于可靠性规定并不是很高得话选用高防服务器彻底就行了。但对于用户数量大,并且规定速率高很提议你选用企翊云高防CDN,该产品不仅可以提供防御,还能提高访问速度,优化用户整体访问体验。

文章版权声明:除非注明,否则均为云启博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
验证码
评论列表 (有 1 条评论,858人围观)
网友昵称:访客
访客 V 游客 沙发
09-26 回复
香港CDN高防

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码