wordpress采集插件哪个好?

Aurora

今天分享一款wordpress的插件插件,咱们站长如果纯手写来权重,涨收录的话,会非常的累,而且周期会比较长,这时候可以适当使用采集来帮助站长,省事省力。

采集也看技术操作的,伪原创+操作=高质量,咱们最好把采集和原创比例控制在6:4左右,切不可使劲采集。

wordpress采集插件哪个好?

wp-autopost-pro这款插件无需付费,跟官方正版一样,功能无阉割,站长测试完美运行,还有百度不会收录微信公众号和企鹅号、头条号等自媒体平台,咱可以采集这些高质量内容,配图的话,网上有自动配图和AI描述关键词插件,操作没问题的话,网站会在短期内迅速升起来。

wordpress采集插件哪个好?

内置有采集规则,需要采集其它网站内容的话,可以去淘宝,基本50块钱一条,算不上贵。

wordpress采集插件功能

1、自媒体的热点内容可自动采集并自动发布

2、手动设置定时采集,可审核发布和自动发布,按时发布等等方式。

3、css 样式规则,能更精确的采集需要的内容。

4、伪原创功能采用AI接口,可采集外文自带谷歌翻译、代理IP进行采集、保存Cookie记录

5、可设置采集内容到自定义分类中。

wordpress采集插件哪个好?

全新架构和设计,采集设置更加全面及灵活;支持多层级文章列表、多层级文章内容采集

全新支持 Google 神经网络翻译,有道神经网络翻译,轻松获取高质量原创文章

全面支持市面上所有主流对象存储服务,七牛云、阿里云 OSS 等。

资源下载
资源下载

解压密码:talklee更新时间:

文章版权声明:除非注明,否则均为云启博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,1037人围观)

还没有评论,来说两句吧...

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码