玩原神最低手机配置要求

Aurora

  原神手机配置要求很高吗?实话讲在现在说不算高,但是想要90针那就得要游戏手机了,现在中低端手机都可以流畅运行,只是要降低画质和帧数,玩久了肯定是会烫手的。

玩原神最低手机配置要求  坚信大伙儿已经完成最新版本的预下载。以前预下载大概都是3.5GB左右,而这次出现了5.54GB的安装文件,多多少少都是有一点诧异吧,无所谓啦,现在手机随便都是128G或者64G完全吃的消。


也不要担心带不带的动的问题,首先看一下官方给出的最低玩原神配置规定:

安卓系统手机要求:手机游戏的最低配置规定为运存4G之上,安卓系统的系统版本号要在5.0之上,这点轻松满足。

ios系统:IOS只必须在iPhone5之上就可以。

玩原神最低手机配置要求畅玩配置要求:

安卓系统系统:注意是可以畅玩的配置,安卓端的最低配置要求是高通骁龙765,,或是麟麟960及之上处理器,联发科的话可能要天玑1100以上了,只不过天玑配小米,发热更牛b。

ios系统:iPhone端最低配置是iphone6s及之上机器设备,苹果对这个没有过多硬件要求。


全特效拉满配置要求:

安卓系统系统:全动画特效配置是高通骁龙855,或是麟麟980及之上Cpu,天玑1200以上。

ios系统:全动画特效配置是iphone8plus及之上机器设备,国行全改的应该也没问题。

  简单说一下便是要想顺畅运作至少要:处理芯片为高通骁龙765、麟麟960及更高一些配置。RAM:4GB之上,Android8.1及之上系统,预埋8GB之上储存空间(8GB这个数字每一次原神版本升级还会继续提升,最好是多留一些。

 好啦,以上就是原神带得动原神的手机配置2022的全部内容啦,希望能够帮到大家!

文章版权声明:除非注明,否则均为云启博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,4687人围观)

还没有评论,来说两句吧...

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码