搜狗有必要做吗?seo优化

CCTW

根据今年大众使用搜索引擎市场的调查,第一名毫无疑问是老大哥,百度。第二名是依托Windows操作系统浏览器发育的,必应。第三才是搜狗和360。搜狗的市场占有额下降了很多,这固然引起了不少小伙伴对搜狗引擎的信心。也出现了准备放弃的心态,将优化重心转移到了百度和谷歌,必应。

搜狗有必要做吗?seo优化搜狗真的有必要做吗?答案是肯定有必要啦,虽然搜狗的占有额跟百度不是一个档次的,但是俗话说得好,瘦死的骆驼比马大呀。

有流量机会的地方,还是有客户的。


搜狗也是国内搜索引擎,虽然起步比较晚,但是算法跟建设也一点也不差,都进行了外链,内容,品质,内链等方面的审查。小伙伴总结的经验来讲,跟谷歌差不多,seo方面也算是比较好做的,所以不要失去对搜狗的信心。

搜狗有必要做吗?seo优化在优化搜狗时注意总结的以下几点经验

  几乎在任何搜索引擎中网站seo方面做的比较好的站点都会有,网站内容质量高、网站有大量的外链、网站有大量的访问入群等。


而搜狗更首要重视:站点PR值、网站的建站工夫、内链密度、网站关键词是否堆砌。这些都是我精心察看下才发现的。

文章版权声明:除非注明,否则均为云启博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
验证码
评论列表 (暂无评论,921人围观)

还没有评论,来说两句吧...

目录[+]

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码